[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

• Заблокирован
Когда можно обратиться за услугой?

В аське доступен каждый день под ночь.

Если хотите - задавайте вопросы туда.
В связи с тем что сейчас твариться с доменами нуледа редко тут появляюсь.

Результаты АПА ТИЦ за 30.11.2010г.

CY.JPG

И так. Кому делать манибек - стучите в аську или пишите в личку.
Есть такие кто преждевременно забил в бубен и я сделал полный манибек согласно условиям темы, хотя в этот АП на этих сайтах ТИЦ взлетел, на некоторых чуть чуть поднялся но это не предел, ниже объясню в чём причина.

Тот кто мне должен денюшку, можете сами переводить доплату (в примечании пишите ДОПЛАТА и урл сайта), либо на днях я сам попытаюсь с Вами связаться и сообщу сколько нужно доплатить.

Тем кому ещё не в полном объёме поднял ТИЦ и по условиям темы срок работ не вышел, я продолжаю работы.
У тех у кого срок вышел - можете стучать о манибеке, а можете ещё подождать и я проведу дополнительные работы.

Как вы видят - тенденция есть и в большинстве случаев очень хорошая. Довольных уверен много.

Что кассается моих наблюдений по АПам ТИЦ и учётом ЯШЕЙ беков: яша как всегда непредсказуем, но!!!! мной замечено 2 тенденции - некоторым сайтам ЯША наваливает ТИЦ сразу, а вот некоторым наваливает спустя 2-3 АПа ТИЦ, такое впечатление, что он даёт бекам отстоятся, смотрит в итоге через пару АПов какие остались на донарах а какие нет, а потом только учитывает при подсчёте ТИЦ, вобщем типо при достижении бека определённого возраста который ориентировочно высчитывается в 45-60 дней (по моим наблюдениям) яша их учитывает и даёт согласно их жирности вашему сайту ТИЦ.

ВСЕМ УДАЧИ.
ОТПИСЫВАЕМСЯ.

Хочу сказать спасибо .
Тот сайт что отдавал в конце лета с 0 пришел к 130. Заказывал 80 , последний ап с 60 до 130.Динамика (0-10-10-30-60-130).
( правда работало два человека над этим да и сам добавил ссылок)
Но как факт работа выполнена на отлично и в сроки .

Klepach, спасибо, работа выполнена! Тиц получен) с 0 в 60(за два апа).
ТС к делу отнесся серьезно и сразу отвечал о изменениях, после прошлого апа написал, что в этом "все" будет, так и произошло, так что, спасибо за работ!

Благодарю за отзывы.
Тех кто произвёл доплату респект и уважуха.
НО!!! Уже нарисовалось 5 человек, которые от оплаты морозятся, 2 из которых давали сайты с оплатой по факту без предоплаты, в этом списке пара пользоватлей с внушающей репой на нуледе и которые более 2х лет тут зарегестрированы.
ВОТ ТАК ВОТ И ДОВЕРЯЙ РЕПАМ.
Но это на их совести. Поглядим... может она появиться или всёже проснётся.

И небольшое объявление. Заказы принимаю до конца этого года, в 2011г. приниматься не будут. Потом ухожу в творческий отпуск для тестирования новой темы.
Всем удачи.

Тоже обратился за услугой. остался под хорошим впечатлением от общения по icq. Будем ждать результатов. :)

ТС, если заказать прогон, в сл.году допрогоны делать будете или нет?

После Нового года не буду временно принимать только новые заказы. ЧТо касается тех кто делал заказы в 2010 году, для тех остаётся всё как и раньше, по их проектам буду продолжать работы до полного выполнения обязательств и желания заказчкиков)))
Так что волноваться не стоит. На связи буду постоянн и ни куда не пропаду. Как писал выше, мне просто нужен перерыв именно от новых заказов для тестирования новой темы. С теми кто заказал в 2010 году буду продолжать общаться и делать всё о чём было догворено.

Добрый день, оплата по факту возможна, если скажем закажу 3-5 сайтов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху