[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

BFox Ап ТИЦ непонятный. Поэтому если не вернёт те 10 что забрал в этот раз стукните мне в аську и проведу дополнительные работы.

homa1denis оплату принимаяю тодько в WM

kuguk Что кассается пессимизации то подобного небыло замечено, НО!!!! ответственность за подобноое я на себя не беру и отвечать не буду. Почитайте что такое ПОИСКОВЫЙ СПАМ и вы поймёте что сайт может влететь под эту категорию за что угодно и в первую очередь непосредственно из-за самой структуры сайта и его оптимизации страниц.
Что кассаетсЯ АГС то тем более за него ответственность на себя не беру и отвечать не буду т.к. под АГС сайты попадают не из-за беков а из-за контента, а моя работа с контентом сайта не имеет ни какой связи.
Я поднимаю ТИЦ и только за рост или не рост которого могу отвечать.
Вы бы ещё спросили несу ли я ответственность еслу у вас вдруг дома интернет пропадёт и вы не сможете иметь доступк к партнркам на которых хотели отбить денег ))))

Единственно за что я могу снимать ответственность с себя и то в исключительных случаях, если кто-то именно тупо начинает продавать с сайта офигетительно большое колличество ссылок на биржах выставляя для этого минимальные цены, чтоб побыстрее отбить бабло уплаченное за услугу подъёма ТИЦ (это я уже ранее в теме говорил) т.к. как всем известно чем больше внешних ссылок и чем тупее они проставлены тем больше сайт передаёт своего веса и соответственно ТИЦ из-за этого проседает. В общем тише едешь дальше будешь.

• Нравится
Реакции: BFox
Отписываюсь по результатам работы, которымы я доволен, тиц от 20 до 120
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ТС

Сделал заказ на поднятие тиц для одного сайта. Домену два года, тиц 10. О результатах отпишусь ;)

Тоже сделал заказик. Домену более года, тиц 10 держится более 3-х апов. Будем ждать резльтатов.

Результаты такие : на одном сайте тиц 120 , на втором 80 с последним апом упал на 10 единиц .Результаты более чем хорошие.

Сделал заказ на поднятие ТИЦ для площадки с ТИЦ 30, о том что получится отпишусь.

ДВА ДНЯ!!!
НОВЫЙ ГОД!!!!
И ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ!!!!
Для заказов свободен ещё 1 день (завтра до вечера) т.к. 31 декабря врядли смогу уже доползти до компа ))))

Был Новогодний UP у кого какие результаты ?

у ТС 2 сайта
у первого -20 был 50 ->30

второй пока без изменений

У меня на одном сайте тоже 50 -> 30 в этот ап, но изначально тИЦ был 10
Возможно это АП такой

На днях соберусь после Нового Года с мыслями и выложу статистику за ап 30 декабря. Ап не сильно порадовал но будем бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху