Kenny
newbie
- Реакции
- 174
Зачем изобретать «велосипед», когда можно взять готовый дистрибутив. Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!Давайте дружно собирать LFS![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем изобретать «велосипед», когда можно взять готовый дистрибутив. Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!Давайте дружно собирать LFS![]()
ну есть и в этом +: поможет глубже разобраться во внутреннстях линя и т.к. возникнут баги, глюки и проблемы, то придётся их решать, что тоже придаст знаний (если их решать) или же отобьёт желание навсегда)Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!
Вот это более вероятно. Я считаю, что в 21 веке, проблем и трудностей с ОС не должно возникать никаких (именно из-за этого генту снес и не ставлю всякие минт и убунту).или же отобьёт желание навсегда)
Убунта это самое адекватное что есть из декстопных ОС на базе linux. А что стоит у Вас?Вот это более вероятно. Я считаю, что в 21 веке, проблем и трудностей с ОС не должно возникать никаких (именно из-за этого генту снес и не ставлю всякие минт и убунту).
Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.Убунта это самое адекватное что есть из декстопных ОС на базе linux. А что стоит у Вас?
Согласен, сам на нем сижу, но Debian уже не так "дружелюбен", как убунта, по началу по крайней мере.Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.
Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 6.0.7 (squeeze)
Release: 6.0.7
Codename: squeeze
Аха. Это главное преимущество дебиана.Любые обновления вносятся в рабочую ОС, без шаманства..