Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, довольно недавно повышение цен было.Я так думаю, что они просто закупили пак лицензий и продают их. И в это время например повышают цены на оффе, а у них пока так и остались.. пока не продадут все..
ага, я тоже накачал себе кучу движков с лицензиями, всё работает, почему же?Я скачал форум версию 2,3,5 там в ней написано что лицензия есть или она не покатит??
Конечно работает, с чего бы ему не работать??? Дело в том что это является незаконным, вот и всеага, я тоже накачал себе кучу движков с лицензиями, всё работает, почему же?
Как же они прикроют мой ресурс??? максимум ддосомесли твой ресурс громит остальные по популярности - то им явно заинтересуются, и в последствии прикроют минимум.
Вашего хостера официально попросят (читай - потребуют, IBS-овцы...) удалить Ваш аккаунт.Как же они прикроют мой ресурс??? максимум ддосом
Ничего страшного - обратятся к Вашему прову... а также наверно у Вас есть и доменное имя?Sherrlok
Дело в том, что мои ресурсы расположены на моем сервере Так что ничего они не сделают
Собираюсь на IBR продлить вскоре за 2000 руб. на год.А сколько стоит продление лицензии на ИБР ?
И еще .. мне предлагают купить акк на invisionpower.com
На нем Форум, с обновлениями до конца ноября этого года, и Блог с обновлениями до мая 2009 года.
Цена 80 зеленых.
Что скажете?