BankiRRB
Постоялец
- Реакции
- 144
Так вроде же модуль был вроде Орликане удаляется один заказ как удалить в ручную через базу? , в общем любым способом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде же модуль был вроде Орликане удаляется один заказ как удалить в ручную через базу? , в общем любым способом
А он вроде бы не работает на 1.5Так вроде же модуль был вроде Орлика
Вопрос как включить автоматическую генерацию ЧПУ ? или посоветуйте как это можно сделать ещё, так как в престе не могу включить хотя перед эти работало
Спасибо открытие вы не сделали не работает говорюНастройки - SEO и URLs
Проверьте права на файл .htaccessСпасибо открытие вы не сделали не работает говорю
нажимаю сгенерировать преста мне ставит только это " - "
права стоят 644 на файл если вы об этом, ЧПУ включено но генерить не хочет тоже самое и на локальном денвереПроверьте права на файл .htaccess
ещё у меня уже давненько остановилась статистика посетителей на сайте как было одно число так оно уже и с месяц где то, от чего может зависеть или как настроить?
да выбрал увидел другие данные, но за последнюю больше чем неделю показывает2 регистрации а посещений нет как такое может быть?может простое - выбрать диапазон (месяц, год) ,если все включено