BankiRRB
Постоялец
- Реакции
- 144
У тя должен быть акк для начала в каждой из этих соцсетейКто нибудь знает как настроить стандартный кажется модуль "OneAll Social Login" ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тя должен быть акк для начала в каждой из этих соцсетейКто нибудь знает как настроить стандартный кажется модуль "OneAll Social Login" ???
Аккаунты завести не долго, но там какие то строки с апи нужно вводить и я понял зарегистрироваться на сайте разрабов а что к чему толком не могу понятьУ тя должен быть акк для начала в каждой из этих соцсетей
-- hidepricecart. Может он сможет?)Ребят, помогите. Есть каталог товаров, хочу спрятать кнопки "добавить в корзину". Но чтобы в карточке товара она была. Как это можно сделать??
display: none на странице category.tpl - или закомментите строку {*- - -*}Ребят, помогите. Есть каталог товаров, хочу спрятать кнопки "добавить в корзину". Но чтобы в карточке товара она была. Как это можно сделать??
в настройках ставите часовой пояс свой, например у меня +2 от Гринвича и все будет чики-пикиТакой вроде как простой вопрос как установить правильную дату и время в магазине?