silenty
Хранитель порядка
- Реакции
- 516
странно. она есть в этой версии.В 1.6.1 я этой вкладки не вижу (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно. она есть в этой версии.В 1.6.1 я этой вкладки не вижу (((
Ранее на форуме было замечено , что стандартный престовский модуль многоуровневой навигации ведёт себя иногда очень странно (глючит) особенно с нестандартными темами, разбираться можно долго, а можно поставить другой фильтр, например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , очень хороший, правда немного нагружает сайт по отзывам, но по моему, со своей задачей справляется хорошо.
хочу сделать форму онлайн заказа печати: человек загружает свой файл через форму, я его скачиваю и печатаю. пробовал сделать через виртуальный товар -> кастомизация. Добавил поля загрузки и описания. но загружать можно только изображения. а нужны форматы .doc .xls и т.д. Подскажите, как сделать? или может модуль есть какой-то?
Может кто знает как отключить кнопку избранное при наведении на карточку товара... и убрать расширение рамки при наведении
Так где такой модуль то? Тоже не могу его найти! Преста 1.6В 1.6 версии не вижу такого модуля только этот
Пользовательский информационный блок CMS
он как я писал выше делит блок на два блока в итоге текст на половину экрана
и исправить в CSS не могу так как файл генерится постоянно автоматом
Собственно где модуль текстовый редактор для главной страницы 1.6 престы???
Проблема решена
Нашли ответ как сделать? Та же проблема!Добрый день. Столькнулся с такой проблемой. Модуль Текстовый редактор главной страницы в списке Позиции есть, а в списке модулей фронт-офиса - нету. Как сделать, чтобы он там выводился, потому что не возможно иначе отредактировать текст на главной?
Нашли ответ как сделать? Та же проблема!