27NataRUS
Гуру форума
- Реакции
- 76
Вы сделали хорошим мой день! Спасибо, да у пользователей из группы "клиент" стояла скидка в 5%. )))группы клиентов все по 0 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сделали хорошим мой день! Спасибо, да у пользователей из группы "клиент" стояла скидка в 5%. )))группы клиентов все по 0 ?
Ох когда-то я и "мозг свой намучал", из-за этих групп клиентов и их приоритетов(((да у пользователей из группы "клиент" стояла скидка в 5%.
в обход корзиныПодскажите как сделать, чтобы при нажатии на кнопку купить открывалось поле для внесения комментариев к заказу.
Реализуемо ли это на престашопе или какой-то другой платформе ?
Если сам ещё не разобрался, то просто можно попробовать установить старую версию "Блока многоуровневых навигационных фильтров" , сначала удали обновлённую версию, почисти кэш. Если есть архив модуля версии 1.11 установи его, или скопируй полностью папку этого модуля из modules/ в аналогичную папку на рабочем сайте, а затем установи из админки этот модуль. И ПЕРЕД любыми действиями с сайтом (обновлением модулей или установкой новых и др. ) настоятельно рекомендую делать резервную копию сайта и базы на всякий случай, что бы можно было откат сделать к рабочей версии.Добрый вечер!
Возникла проблема с модулем "Блок многоуровневых навигационных фильтров" на prestashop v 1.6.0.9
Вопрос в этом: 1.6.0.9 установлен так сказать из коробки, далее поставлен шаблон трансформер, и все работало пока не стал обновлять модули - после обновления блок навигационных фильтров больше не работает - т.е. анимация с началом работы есть но страница с товарами остается прежней и не выдает отфильтрованных. Так же Так же после этого не отображаются товары по подкатегориям, а всегда как бы показываются все товары.
Если модуль навигационных фильтров отключить - все в порядке.
до обновления версия нав. фильтров была 1.11
после обновления стала 2.1.0
Подскажите пожалуйста, как быть с решением данной проблемы - куда копать.
Или еще более тривиальный вопрос новичка в престе - у меня есть копия сайта с рабочим модулем - можно ли с него установить модуль и как это совершить.
Заранее благодарю.
гугл не смог мне помочь - все что находил, пробовал, но воз и ныне там...
Оказалась все банально, сервере не был установлен модуль mod_rpaf, установил и все стало на свои места.Здравствуйте! Нуждаюсь в Ваше помощи, все посетители сайта и я в том числе, отображаются с одним IP, причем этот ip является адресом данного сервера, просматриваю через "Сейчас на сайте" это модуль из коробки Prestashop, именно он выдает количество посетителей и их ip, подскажите в чем может быть дело?