Видимо изменили стили в css, нужно код смотретьЗдравствуйте!
Возникла проблема, на странице товара аттрибуты со свойством "Текстура цвета" отображаются вертикально, а не горизонтально, как было изначально. Это очень неудобно когда много цветов. Как это исправить? Спасибо.
Избранные товары думаю подойдут для таких целей. Нужно только настроить вывод модуля в соответствующий хукподскажите как на 1.6 можно создать товар дня (т.е. возможнось выбора товара в админке). модуль либо хак.
в зависимости от шаблона нужно править файлы tpl карточки товара и категории, и убирать проверку на выбор валют, и принудительно выводить два поля если имеются обе цены в самом товаре, иначе вписывать функцию перевода по курсу вторым полемНекто незнаете? помогите пожалуста. Нужно срочно
При авторизации щелкаете "Оставаться в системе"?Здравствуйте уважаемые форумчане!
Такая проблема.
Пытаюсь выполнить какой-нибудь переход в админке,(например настроить модуль,перейти на страницу товаров), как меня выкидывает на страницу авторизации(ввод логина и пароля).
Писал в тех поддержку хостинга, дал доступ в админку, у них все нормально.
Пробовал практически все известные мне браузеры, после хождения по админке в течении 5 минут все хорошо, затем та же история.
Отображение ошибок включено, ничего не показывает.
Пересмотрел весь рунет и забугорные форумы, ничего не нашел.
Стоит Prestashop 1.6.0.8
Кэш естественно чистил везде
Бала ли у кого-нибудь подобная проблема? Никак не получается решить ее
Убрать маргин или паддинг + widht=100%1. как подправить горизонтальное меню, чтоб оно отображалось во всю длинну. Или как можно уменьшить шрифт, что вместилась еще одна буква. Чтоб было понятно о чем речь , прилагаю скрин!
по поводу корзины, нужно править шаблон, а именно модуль корзины и убирать оттуда заголовки, заменяя на <p> и прописывая для них стили, чтобы не потерялся видТак еще и не разобрался с двумя пунктами (писал еще страницей раннее
3. Никто не замечал, что если смотреть, как робот видит страницу, то выходит что сначала идут теги h2, h3 , а потом h1. Т.е. корзина имеет теги h2,h3 и при этом выше текста. А потом идет заголовок с контентом, но уже с h1.
Можно убрать проверку на нулевое количество в шаблоне и аксессы будут отображаться в любом случае, но это если большой прайс и проблемы с обновлением количестваПодскажите, пожалуйста. При создании нового магазина на мультишопе на сайте не отображаются привязанные к товару аксессуары, отображается лишь пустой блок с названием, хотя при просмотре товара через админку видно, что аксессуары на месте. Пробовала их удалять, не помогает.
P.S. Разобралась. Если у товара не установлено количество, он не будет отображаться в аксессуарах.
Это атрибуты товара с соответствующей ценой, либо попробовать для этих целей использовать "количество"Первая:
У меня в магазине есть весовой товар. И при его покупке мне нужно что-бы можно было выбирать вес товара (Хотя-бы диапазонами: 50г. - 100г. - 150г. и т.д.)
Цена будет указана, например, за 50г. и при увеличение грамм она будет увеличиваться.
Подскажите, как такое сделать. Есть ли какой-то модуль?
Каким образом убирали модуль? Возможно заново просто не к тому хуку привязалиПодскажите пожалуйста, из-за чего может смещаться любой новый добавленный блок модуля в футере?
на картинке 3 блока располагаются нормально. блок модуля соц.сети фейсбука убрал и потом опять поставил, он стоял по умолчанию сразу в теме и отображался нормально, но после того как убрал его и опять поставил он сместился. и так смещается любой блок
В любом случае проблема хостинга, на переводы нужны ресурсыДа. Поддержка хостинга увеличила значения. Та ошибка исчезла, но вот появилась другая, которую не могу решить.
Последнее редактирование модератором: