Когда-то на форуме спрашивал, как изменить значки социальных сетей в футере преста 1.6. Фото не мог найти этих иконок. И вот нашел решение. Редактируем global.css. В коде (6888 - 6900 строки) указываем код вконтакте (f189). Это значение подставляем, заменяя на не нужный значок. К примере в демонстрируемом коде я заменил RSS на Вконтакте (выделил жирным).
Код:
.footer-container #footer #social_block ul li a:hover {
color: white; }
.footer-container #footer #social_block ul li.facebook a:before {
content: "\f09a"; }
.footer-container #footer #social_block ul li.twitter a:before {
content: "\f099"; }
.footer-container #footer #social_block ul li.rss a:before {
content: "\f189"; } // уже значок вконтакте
.footer-container #footer #social_block ul li.youtube a:before {
content: "\f167"; }
.footer-container #footer #social_block ul li.google-plus a:before {
content: "\f0d5"; }
.footer-container #footer #social_block ul li.pinterest a:before {
content: "\f0d2"; }
Может кому поможет!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь еще три вопроса, которые не могу решить и буду рад помощи и ваше мнения!
1. как подправить горизонтальное меню, чтоб оно отображалось во всю длинну. Или как можно уменьшить шрифт, что вместилась еще одна буква. Чтоб было понятно о чем речь , прилагаю скрин!
2. с точки зрения SEO - нормально ли это, что с главной странице идут две одинаковые ссылки. Допустим, у меня в меню ссылка "Доставка" и слайд, который тоже ссылается на страницу "Доставка".
3. Никто не замечал, что если смотреть, как робот видит страницу, то выходит что сначала идут теги h2, h3 , а потом h1. Т.е. корзина имеет теги h2,h3 и при этом выше текста. А потом идет заголовок с контентом, но уже с h1.
Спасибо)