Не работает.
Есть сайт site.com. Есть в нем категория CMS wiki. Нужно сделать следующее:
site.com/X-url ИЛИ site.com/content/X-url - все страницы CMS из главной категории
site.com/wiki/X-url ИЛИ site.com/X-wiki/X-url ИЛИ site.com/content/wiki/X-url ИЛИ site.com/content/X-wiki/X-url - все страницы из подкатегории CMS wiki
site.com/X-wiki или site.com/content/X-wiki - категория CMS wiki, где Х - id страницы/категории.
Это вообще можно сделать на престе??
Если я ставлю путь к странице CMS в виде category/{id}-{rewrite}, то адрес страницы из главной и подкатегории site.com/category/X-url
Если я ставлю путь к странице CMS в виде {category:/}{id}-{rewrite}, то страница не открывается. Более того, если создать новую страницу, то вместо нее открывается рандомная страница из каталога товаров.
Если я ставлю путь к категории CMS в виде category/{id}-{rewrite}, то адрес категории site.com/category/X-wiki
Если я ставлю путь к категории CMS в виде {category:/}{id}-{rewrite}, то адрес категории принимает вид site.com/X-wiki (что нам и нужно!), но категория не открывается!
Если я ставлю путь к странице CMS в виде {id}-{rewrite}, то вместо нашей страницы открывается рандомная страница из каталога товаров.
Неужели преста настолько ограничена, что такую простую задачу нельзя решить?