Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу сообразить. Prestashop Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. Не получается добавлять изображения к товарам. Пишет Server file size is different from local file size. Но в настройках изображений вот какие стоят параметры: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Подскажите как решить проблему?
Стоит Prestashop 1.6.0.5. Просто дико тормозит админка. По 20-30 секунд переходит с одной страницы на другую. Подскажите, как можно решить ситуацию? Сам сайт работает шустро, в отличии от админки.
Подскажите, пожалуйста. В стандартном блоктопменю выводятся все подкатегории. Нужно ограничить вывод только первым уровнем.
В файле blocktopmenu.php в массиве
поудалял модули статистики и другие не нужные ( до этого они были у меня отключены) + по вашей рекомендации очистил кеш. В результате из 15000 файлов - стало 8000. Помогло. Хостер сам сказал мне, что у меня превышение, поэтому был заблокирован, но админка работала. Остается еще логи поглядеть. Буду учиться, не разу с логами серверов не работал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.