uploaded.zip такого файла в директории import не нашел, но переименовал matrice.zip в uploaded.zip и так выдает.Попробуйте переименовать указанный файл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
uploaded.zip такого файла в директории import не нашел, но переименовал matrice.zip в uploaded.zip и так выдает.Попробуйте переименовать указанный файл.
Может надо 777 на всю папку модулей и вложенных каталогов и папок (рекурсивно)? Ну и если все остальное работает, то может ну его?uploaded.zip такого файла в директории import не нашел, но переименовал matrice.zip в uploaded.zip и так выдает.
Да вот же хотелось бы чтобы было все без ошибок, фиг знает где эта ошибка потом о себе напомнит, там по переводу модуль просит переименовать файл да какой то ведь в строке 217 что то запрещено.) Но что и куда) Буду разбираться раз не у кого не было подобного)Может надо 777 на всю папку модулей и вложенных каталогов и папок (рекурсивно)? Ну и если все остальное работает, то может ну его?
как раз система Казначей и работает через Liqpay. Для осуществления платежа клиенту даже не нужно иметь карту, достаточно мобильного телефона, очень удобнослышал о таком сервисе как liqpay. Но еще не использовал этот сервис.
Кеш почисти и хостинг нормальный возми, хотя по идее и в админку не пускало бы. Смотри в логах сервера какой модуль ошибку дает. На локалке можне OpenSenrver перенести и в его лога уже нормально посмотреть.ПОМОГИТЕ!
Дамы и господа, не работает сайт, в админку могу заходить, а вот сайт не пашет. Причина тому - превышен лимит файлов. У меня сайт на бесплатном хостинге beget. Но я не устанавливал в последнее время модули, не добавлял файлы, заказов не много. И тут - превышено. Может преста создает какие-то темп файлы ( как в винде). Что, кто посоветует. Понимаю, что надо переходить на платный хостинг, и не морочить голову, но пока сайт не приносит заслуживающего выхлопа. Спасибо!
поудалял модули статистики и другие не нужные ( до этого они были у меня отключены) + по вашей рекомендации очистил кеш. В результате из 15000 файлов - стало 8000. Помогло. Хостер сам сказал мне, что у меня превышение, поэтому был заблокирован, но админка работала. Остается еще логи поглядеть. Буду учиться, не разу с логами серверов не работал.Кеш почисти и хостинг нормальный возми, хотя по идее и в админку не пускало бы. Смотри в логах сервера какой модуль ошибку дает. На локалке можне OpenSenrver перенести и в его лога уже нормально посмотреть.