Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак не могу разобраться... Email оповещения с сайта приходят с темой: [название сайта] фраза из файла lang.php (соответствует названию оповещения).
Вопрос: как вместо [название сайта], а оно именно в квадратных скобках приходит, вписать свою фразу? Искал по дистрибутиву [shop_name], но такая фраза не найдена...
Спасибо!
Как вариант, назначить курьеров с разными ценами на доставку, а потом выбирать нужного при создании/редактировании товара во вкладке "Доставка". Не?а не подскажете можно ли такое реализовать на престеи как?
в карточках товара указаны поставщики, если покупатель заказывает товары от разных поставщиков, то для каждого поставщика оплата за доставку отдельно.
Например, заказали 4 товара
Поставщик 1
-Товар 1
-Товар 2
-Товар 3
Доставка *** руб
Поставщик 2
-Товар 4
Доставка *** руб
А как вы это выявили? Не подскажите как увеличить длину отсеченного описания категории?И ещё вопрос. В той же Престе 1.6 формируются три заголовка h1 в категориях из-за отсечённого и полного описания. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
В коде посмотрела. Один заголовок, который есть в файле, просто изменила на h2. Ещё с одним пока не разобралась.А как вы это выявили? Не подскажите как увеличить длину отсеченного описания категории?
я пользуюсь Для просмотра ссылки ВойдиДобрый вечер, уважаемые фаны Престы!
Вот подскажите молодому члену форума, как правильно добовляется товары в магаз? Щас ставлю ручками, так как с импортом у меня неполучается! Может есть какието плагины? По иструкцыям всё встаёт криво что даже одну позицыю непоставить. Юуду блогадарен за любую инфо!
Заранее жму руку!