в админке Настройки - СтраницыВсем доброго дня, подскажите пожалуйста, где можно отредактировать категории страниц модуля CMS.
Путь к странице /content/category/1-home - Главная страница CMS модуля, ни где не могу найти как её отредактировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в админке Настройки - СтраницыВсем доброго дня, подскажите пожалуйста, где можно отредактировать категории страниц модуля CMS.
Путь к странице /content/category/1-home - Главная страница CMS модуля, ни где не могу найти как её отредактировать.
Мне нужно отредактировать НЕ СТРАНИЦЫ, а категории! У всех у кого установлен модуль блок CMS есть пустая страница категорий /content/category/1-home - её нужно отредактироватьв админке Настройки - Страницы
Вот тут что то есть подобное Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как добавить атрибут rel="canonical" для категорий товара с возможностью редактирования?
Чтобы убрать окно (сообщение о покупке) нужно открыть файл mytheme/js/modules/blockcart/ajax-cart.jsЛюди добрые, подскажите пожалуйста, как отключить всплывающее окно корзины? Доставляет неудобства на низком разрешении для телефона. Средствами css не удается, может быть шаблон или скрипт править?
Чтобы убрать окно (сообщение о покупке) нужно открыть файл mytheme/js/modules/blockcart/ajax-cart.js