Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, Преста не очень хорошо справляется с большим количеством товарных позиций. Не раз народ писал, что когда переваливаешь за несколько тысяч, начинаются проблемы (как минимум, с быстродействием).
Добрый день, проблема с модулем блоком многоуровневой навигации, не отображается слайдер цен, а при выборе любого параметра (цвета, размера) не происходит фильтрация.
Так же при добавлении товара в корзину, нельзя закрыть всплывающее окошко, не срабатывает закытие по крестику. Полагаю что все пробелмы из-за ajax, но не знакома с ним. Может кто подскажет решение.
Версия престы 1.5.6.2
Насколько я знаю, Преста не очень хорошо справляется с большим количеством товарных позиций. Не раз народ писал, что когда переваливаешь за несколько тысяч, начинаются проблемы (как минимум, с быстродействием).
была похожая проблема на 1.5,
так как модуль многоуровневой предлагало обновить и обновили, а он под 1.6
решение:
откатить модуль многоуровневой навигации
взять его можно в инсталяхе 1.5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При неправильных настройках даже битрикс будет еле двигаться и с сотней товаровоткуда Вы знаете, если не пробовали
при нормальной настройке всех составляющих и прямых руках нормально работает преста,
на таких количествах "железо" должно быть нормальное и кеширование обязательно включено
(опыт есть и на 10000 и на 20000 и на 80000 товаров с мультишопами)
При неправильных настройках даже битрикс будет еле двигаться и с сотней товаров
если правильно настроить, и развернуть на хорошем хостинге, то с одинаковым кол-вом товара, работать будут одинаково, для пользователя. Разницу можно будет увидеть, только через google speed test. Но мне удобнее работать с Престой.а что, битрикс быстрая cms? быстрее престашоп?