27NataRUS
Гуру форума
- Реакции
- 76
Покажите Ваш сайт.А есть мысли как к футеру привязать его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите Ваш сайт.А есть мысли как к футеру привязать его?
Покажите Ваш сайт.
1.5.6.2, модуль этот никогда не трогал.Какая версия Престы?
В архиве файл для 1.5, замените у себя в модуле.
Если не получится, я только вечером буду, попробую помочь.
На этом видео показано как устанавливаются шаблоны Leo в мультимагазине.После установки темы на второй магазин мультимагазина тема становится криво (тестировал несколько тем на всех одно и то же), суть в том, что нужно установить модуль (Overrider, override и т.д. по разному называется), который при установке вносит файлы (классы и контроллеры) в папку override.
Если его не установить - все отображается криво. При установке возникает ошибка:
- stoverride :
Не получается установить override: Метод getPath в классе Tools уже подменен (overrid).
И такая же ошибка с классами и контроллерами, которые уже имеются в папке Override.
Поэтому возникает конфликт оверрайд классов и контроллеров при двух темах.
Если же я удаляю дублирующие файлы из папки override и все таки устанавливаю модуль - не работает основной магазин.
Подскажите, как решить эту проблему.
Спасибо, нормальное видео, но там ничего не показано о контроллерах и классах, и я полагаю, что ЛЕО использует одинаковые контроллеры и классы на своих темах, поэтому при установке двух его тем на мультимагазин такого конфликта не возникает.На этом видео показано как устанавливаются шаблоны Leo в мультимагазине.
Т.е. получается я в csv файле ввожу ссылку в таблицу Location а длину ссылки и место вывода регулирую в файле карточки товара? Хорошо, попробую поковыряться. А Вам спасибо за помощь!Делал что-то похожее. В карточке товара есть такое поле как "Location", возможно оно переведено как "Склад", можно его расширить до 255 знаков, чтобы помещалось длинное URL, и выводить в нужное место в шаблоне вывода товара.
Сам ищу такой модуль, но пока не нашёл. Но могу предложить два варианта решения:Господа, не нашел на форуме ответа на свой вопрос, кроме программы Store Manager. Как массово изменить alt картинок на названия товаров, к которым они привязаны?