Вы будете использовать базовый шаблон? С шаблоном от Leo такого бага не наблюдаю. Есть конечно свои, но такого нет.блин че никто не пользуется последней престой? всех устраивает этот БАГ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы будете использовать базовый шаблон? С шаблоном от Leo такого бага не наблюдаю. Есть конечно свои, но такого нет.блин че никто не пользуется последней престой? всех устраивает этот БАГ?
Думаю, не так много используют сырой продукт для реальной работы магазина, но вот модуль "похожих товаров" во всех предыдущих есть в стандартной поставке престы...блин че никто не пользуется последней престой? всех устраивает этот БАГ?
Попробуй прописать "host: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" а вообще 301 редирект не страшен для поисковиков, насколько я знаю.
да буду использовать стандартны он отлично подходит под мою тематику, платные не лучше, а где хоть искать, как вообще такое могло получиться?Вы будете использовать базовый шаблон? С шаблоном от Leo такого бага не наблюдаю. Есть конечно свои, но такого нет.
почему сырой? нет никаких признаков сырости, продукт отличный, Ваше последнее предложение не понял про модуль "похожих товаров", что вы имели в виду?Думаю, не так много используют сырой продукт для реальной работы магазина, но вот модуль "похожих товаров" во всех предыдущих есть в стандартной поставке престы...
Это блок гарантий для клиентов. Он в стандартной сборке идёт. Можете в нём свои иконки загрузить для своих гарантий.Подскажите, есть ли модули для создания такой вот полосы в футере?
Или же нужно вручную все как-то прописывать?
Спасибо!
Модули нужны для вывода динамичного (изменяемого) контента. На Вашем скрине все делается вручную на html и css с прописыванием ссылок на соответствующие страницы.Подскажите, есть ли модули для создания такой вот полосы в футере?
Или же нужно вручную все как-то прописывать?
Спасибо!Посмотреть вложение 54959