Подскажите пожалуйста какие CMOD на какие папки нужно устанавливать при установке, или как поставить вручную, я всего пару дней можно сказать так с этим скриптом.Возможно права на папках, если не ставится через инсталятор, ставь вручную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста какие CMOD на какие папки нужно устанавливать при установке, или как поставить вручную, я всего пару дней можно сказать так с этим скриптом.Возможно права на папках, если не ставится через инсталятор, ставь вручную
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста какие CMOD на какие папки нужно устанавливать при установке, или как поставить вручную, я всего пару дней можно сказать так с этим скриптом.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо за русскую инструкцию, объясните пожалуйста я должен ставить 777 просто на папки или на папки и каталоги которые приведены из инструкции ниже?
~/upload/
~/translations/
~/themes/default/pdf/lang/
~/themes/default/lang/
~/themes/default/cache/
~/sitemap.xml
~/modules/
~/mails/
~/log
~/img/
~/download/
~/config/
~/cache/
Еще не подскажите почему не работает модуль импорт магазина, неужели ни кто не пользовался?
Я такого не встретил....а как это провренуть?
У меня точно так же было. Переписывала DNS и в панели управления доменом, и в панели управления хостингом, но отображался старый ай-пи. И даже не 15 часов, а несколько суток.есть еще одна странность, переходил с одного хостинга на другой, DNS перепрописвал, 2 сайта правда на другом движке встали через часов 15, дома пингую сайт на который стараюсь престу натянуть IP хостера показываются правильно, с работы пингую IP старого хостера почему то появляются, как такое может быть, может из за этого преста вставать не хочет, обычно ведь DNS перепрописываешь часов 12 пройти должно. Или я рукожоп какой то?
Пробуй ipconfig /flushdnsесть еще одна странность, переходил с одного хостинга на другой, DNS перепрописвал, 2 сайта правда на другом движке встали через часов 15, дома пингую сайт на который стараюсь престу натянуть IP хостера показываются правильно, с работы пингую IP старого хостера почему то появляются, как такое может быть, может из за этого преста вставать не хочет, обычно ведь DNS перепрописываешь часов 12 пройти должно. Или я рукожоп какой то?
Доброго дня!
1) не всем заказчикам приходит письмо со списком заказа после подтверждения, хотя мне заказ приходит. Просила проверить спам-фильтры - все чисто, писем просто нет. Просила сделать пробный заказ - снова письмо не пришло. Что это может быть?