В админкеПомогите пожалуйста, как убрать форму при регистрации обращение Mr. Miss. Ms. ,чтоб вообще такого не было )
Клиенты
удаляем формы обращения и никаких обращений не выводится. По крайней мере на 1.5.4.1 так получалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В админкеПомогите пожалуйста, как убрать форму при регистрации обращение Mr. Miss. Ms. ,чтоб вообще такого не было )
оказалось все просто: просила тестить на разных устройствах друзей, и они мне доложили о моб. версии. у меня же все было в норме. просто при определенном размере окна браузера горизонтальное меню стало выводиться не как обычно, а появился просто раздел "МЕНЮ", при наведении на который выпадала менюшка со ссылками на разделы горизонтального. этот вид приняли за мобильную версию.мне любопытно, в чем же был косяк?
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
А то что ты привел это и не хэш-ссылка абсолютно, а ссылка с GET-параметрами...Не согласен. Из личного опыта могу сказать, что индексируются, но их вид у гугла такой: адрес страницы?selected_filters=_-атрибут.
Возможно права на папках, если не ставится через инсталятор, ставь вручнуюГоспода вопрос новичка по престе. Нужен help небольшой. prestashop 1.5.6.2
На денвере устанавливается без проблем, на хостинге доходит до следующего шага и все снова далее.
Следующая проблема с модулем импорт магазина, нажимаешь настроить
Далее появляться что типа нет установленных модулей
Подскажите пожалуйста возможное решение проблем.
Ну я и СКЛЕРОТИК!!! - уже нашел!!!.... в модулях просто ОТКЛЮЧИЛ модуль Google Adcense - все стало нормуль!Подскажите пожалуйста,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Забыл где и в какой файл вставлял код контекстной рекламы от Гугла - теперь хочу его убрать! (между "Популярные товары" и "Последние статьи")
Подскажите "старому склеротику" - пожалуйста...