Интересовал именно перевод шаблонов дизайнаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чем не автомат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересовал именно перевод шаблонов дизайнаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чем не автомат?
Экспорт (из старой или дефолт) > Импорт в новую тему и все. Редко бывает, какие то новые модули где ручками надо перевести отображение текстов фронт офис.Интересовал именно перевод шаблонов дизайна
Есть модуль автообновления, показывает какие файлы будут обновлены. Если что-то серьёзное обновлялось(как у меня) будет тяжело поменять, слишком много файлов обновлять будет-100% проблемыОчень хочется обновится (1.5.3.1 - 1.5.6), расскажите, пожалуйста, как это сделать правильно (с наименьшими потерями?)
Очень хочется обновится (1.5.3.1 - 1.5.6), расскажите, пожалуйста, как это сделать правильно (с наименьшими потерями?)
Присоединяюсь к вопросу...
На престадеве был модуль для 1.4 комбинации товаров в виде таблицы. Есть ли для 1.5 такой модуль?
Если до этого все работало, а теперь перестало - нужно смотреть в файербаге, может какой-то скрипт не подгружается и из-за этого не меняется + скорее всего не само по себе возникло, что-то устанавливал и из-за этого сломалось.Не меняется цена при смене комбинаций товара. Настроено всё правильно, до этого работало, не знаю что случилось, в общем проблема следующая: на странице товара (парфюмерия) я сделал комбинации выбора разного объема флаконов и соответственно изменение цены, так вот на данный момент цена не изменяется, выбираю хоть 20 мл хоть 40 мл хоть 100 мл с ценой ничего не происходит, в чем может быть проблема?