Leonetrek
Профессор
- Реакции
- 39
Вы очень счастливый. Но у меня, почему то, нету этих стрелок. Спасибо за помощь, благодаря Вам, я решил скопировать файл с 1.5.6 в свой 1.5.4.1 и стрелки появились![]()
вот как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы очень счастливый. Но у меня, почему то, нету этих стрелок. Спасибо за помощь, благодаря Вам, я решил скопировать файл с 1.5.6 в свой 1.5.4.1 и стрелки появились![]()
вот как то так.
Копать, конечно, в модуле нужно. Что-то скзать про ошибку сложно, удалите-попробуйте другую версию поставьте, у меня становилась нормально(только более старая версия была).Ребят, модуль popcart v1.4 выдаёт ошибку. Где нужно капнуть?
Программировать, по другому -никакнужно дописать место где будет вводиться дополнительное поле "ссылка на бумажную версию". Стандартных модулей, полгаю, найти не получится, слишком специфичная задача.

Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто-нибудь подскажет какой-нибудь универсальный способ перевода на русский язык, а то в ручную править, что-то долго![]()
Если нету возможности установки миниатют в модуле тогда только ручками править (с точки зрения банальной эрудиции - это не сложно)Ребят, подскажите, может кто делал, как блок /* miniatures */ переместить вправо? Как здесь: