Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Ребят подскажите пожалуйста, не могу принимать платежи через Paypal пишет ошибку:
Error occurred:
Please try to contact the merchant:

1. <b>PayPal response:</b>
  2. TIMESTAMP -> 2016-10-26T08:51:53Z
  3. L_ERRORCODE0 -> 10728
  4. L_SHORTMESSAGE0 -> Shipping Address City Empty
  5. L_LONGMESSAGE0 -> The field Shipping Address City is required
  6. L_SEVERITYCODE0 -> Error
В ошибке же написано, что поле Адрес доставки ГОРОД пустое, и оно является обязательным.
Заполнение этого поля верными данными решит проблему. ИМХО)

В ошибке же написано, что поле Адрес доставки ГОРОД пустое, и оно является обязательным.
Заполнение этого поля верными данными решит проблему. ИМХО)
В том, то и дело, что указаны данные при оформлении. Установлен плагин Заказы на одной странице v2.2.0 - by presta-blog.com

Всем доброго дня.

Кто знает, откуда Преста подтягивает курсы валют? Куда-то же лезет за ними и получает ответ? Или как.

Столкнулся с таким: гривна - дефолтная валюта + евро + доллар. Обновление валют кроном каждые 6 часов. Периодически стал получать после обновления курсов такое:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для евро вместо курса 1. Отсюда цена товара заданного в евро выводится = в гривне.

При следующем обновлении курсов - курс евро нормально подтягивается/рассчитывается и соответственно в фронте снова выводятся и пересчитываются цены товаров.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Смотрел в HTTP анализаторе запросы при обновлении курсов из админки - но не увидел/не понял. Кто в курсе, где Преста курсы валют берет?

По умолчанию престашоп при регистрации имеет 2 чекбокса в личном кабинете: Sign up for our newsletter! и Receive special offers from our partners! (тут может быть свой перевод)

Как заставить модуль Advanced Newsletter получать подписчиков для отправки рассылки исходя из настроек в личном кабинете пользователя? Как настроить отписывание от новостей в самом письме?
Возможно предложите какой либо другой функционал.
Благодарю.

Добрый день.
не подскажете как сделать отображение оптовой цены для определенной группы пользователей вместо розничной
есть такая возможность для тех, кто авторизовался на сайте. Создаете группу клиентов , например Оптовик и относите нужных клиентов к этой группе. Оптовая цена для клиена в админке престы, в карточке товара, в ценах выставляется. Добавляете специальную цену, с ней ставите для какой группы клиентов она будет отображаться и когда клиент авторизовался на сайте, то он увидит свою оптовую цену. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем доброго дня.

Кто знает, откуда Преста подтягивает курсы валют? Куда-то же лезет за ними и получает ответ? Или как.

Столкнулся с таким: гривна - дефолтная валюта + евро + доллар. Обновление валют кроном каждые 6 часов. Периодически стал получать после обновления курсов такое:

Для евро вместо курса 1. Отсюда цена товара заданного в евро выводится = в гривне.

При следующем обновлении курсов - курс евро нормально подтягивается/рассчитывается и соответственно в фронте снова выводятся и пересчитываются цены товаров.

Смотрел в HTTP анализаторе запросы при обновлении курсов из админки - но не увидел/не понял. Кто в курсе, где Преста курсы валют берет?
здесь обсуждали этот вопрос - может там есть ответ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
здесь обсуждали этот вопрос - может там есть ответ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо, это я читал, смотрел. Не совсем понял реализацию по первой ссылке в конце (скрипт), но мысль была другая, чтоб считывался мой .xml файл.

Вижу, что отдается по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся т.е. читается этот файл, и дальше пересчитываются курсы относительно основной валюты = у меня гривна. Курсы подтягиваются очень похоже НБУ, в принципе устраивает. НО почему-то было пару глюков, когда курс евро становился равен 1, как и гривна. Может сбой на стороне ответа, х.з. Сейчас нормально все.

Вот как и куда подставить свой .xml файл, в котором указывать свои значения. Пусть их считывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху