Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Переезд на сервер уже планируется, но тут конкретный баг который тоже надо решить, помню что нужно что-то в одном из файлов поменять, буквально пару строк.

Решение предлагалось здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но лечение по этому рецепту проблему не решило. Отпишитесь какой результат получится у вас.

Кто сможет подсказать как можно задать выделенной части кода такое свойство:
Видно только группе Клиент (или любой другой созданной)
Я создал в Клиенты / Группы группу Администраторы. На сайте есть страница доступная только этой группе. Также хочу добиться варианта когда можно будет присвоить только этой группе видимость артикула поставщика на странице товара.
Буду крайне благодарен за подсказку решения этой задачки :)

There is no such global variable to use in this specific problem. Try Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
I used before this solution and it worked for me on Presta 1.5. It should work on 1.6 also ;)

Да, но тогда и на главной пропадет вкладка Скидки, а мне нужно именно левый блок убрать.
Modules->positions. search for "displayleftcolumn"-> unhook blockspecials from there. You will have it on home, but not on left column ;)

Приветствую всех.
Столкнулся с проблемой - отсутствия настройки, которая бы отвечала за наименование темы e-mail сообщения при отправке покупателю после совершения заказа.
Каким образом можно поменять имя отправителя и тему сообщения e-mail письма?
Например при выборе оплаты банковским переводом, клиенту приходит письмо:
Отправитель: Хрустальные люстры
Тема: [Хрустальные люстры] В ожидании оплаты банком
Хочу в "Отправитель" вписать адрес сайта а в "Теме письма" убрать "[Хрустальные люстры]" а "В ожидании оплаты банком" заменить на "Банковские реквизиты для оплаты вашего заказа"

Кто-нибудь сталкивался с решением этой задачи? Или все пользуются вариантом по умолчанию (с дублированием названия магазина в "Отправитель" и "Теме письма")?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху