Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для начала... для удобства рисуй всем товарам артикулы, потому,что потом сможешь обновлять товары просто по столбцу с артикулом и с остальными данными. Потом, если у тебя есть подкатегории у категорий, просто прицепить их не получится, я делаю только через store manager, он позволяет прописать категории и подкатегории через | и товар падает куда надо... Дальше, когда я импортировала в первые попытки, наткнулась с проблемой с кодировкой... Пришлось мой csv открывать в notepad++ и преобразовывать в utf-8, по-другому никак не хотел кушать мой файлик...Доброй ночи. Может кто-нибудь помочь с csv? Уже голова болит, все не получается никак. Скачал каталог в xml переделал в csv, теперь бы все по полочкам в файле разложить.
попробуйте сбросить эти модули и заново что-то прописатьПодскажите что не так?
Установил через быструю установку вот эту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с английской админкой получается. Установил нормально, как на демо.
Потом установил русскую локализацию админки как описано в шапке. После локализации, у меня пропали несколько элементов у шаблона: футер, баннеры (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
Почему пропали некоторые элементы на сайте?
У самой темы, есть русский язык.
Версия 1.6