Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
модуль multifutureПривет всем! Я вроде видел где то на этом форуме, выкладывали модуль, или объясняли как добавить дополнительные значения для характеристик товара.
В поиске че то не нашел...
Было такое?
Поделитесь инфой или модулем.
настройки / товар / ЗАПАСЫ ТОВАРОВ Включить систему управления запасами - нетВсем привет. Хочу спросить следующее. При внесение товара, сделать так что бы не нужно было вносить ДОСТУПНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЛЯ ПРОДАЖИ. если не вносишь тогда корзина пропадает и пишет нет в наличии.
Спасибо вам)настройки / товар / ЗАПАСЫ ТОВАРОВ Включить систему управления запасами - нет
Для просмотра ссылки ВойдиПри покупке зарегистрированным пользователем начала выскакивать ошибка TECHNICAL ERROR: unable to save adresses на странице заказа модуля One Page Checkout. Перелопатила уже весь англойзяічній и не только инетрнет. Нет решения, которое мне подошло бы((((( Может, здесь кто-то поможет?
Я вчера уже читала эту тема. Там ответы все старые. Мне бы решения посвежее.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я вчера уже читала эту тема. Там ответы все старые. Мне бы решения посвежее.
Я к тому, что, например, в файле authentication.tpl у меня и близко даже нет тех строк, которые в совете по вашей ссылке.