Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или я что-то не так сделал, но после изменения написания формата телефон не стал кликабельным. Нужно в файл модуля лезтьесли вывод делается в стандартном варианте - нужно не в поле вписывать активную ссылку, а в файле модуля заменить текст на ссылку.
апд
если нужно не на чат ссылаться - то для прямого звонка достаточно написать телефон в таком формате: +38 067 000 0000 и он станет кликабельным (по крайней мере для андрода).
Подскажите, удалось разобраться с supercheckout 5.0.0? Устанавливал supercheckout 5.0.0 на PS1.7.3.0 - модуль отлично работал. После обновления до PS1.7.4.2 отображается стандартная форма заказа.помогите настроить модуль supercheckout 5.0.0
после установки заказ всеравно оформляется стандартным способом, кеши и ККК отключены
ставил v1.1.7-onepagecheckoutps сразу после установки работает, но через время все слетает на стандартное оформление заказа. Стоит преста 1.7.4.2
Да ! все разобрался Увидел!! Спс!!Можно присваивать свой артикул каждой комбинации
Насколько я понимаю, Вы спросили про версию PS 1.7... Так как, у Вас стоит последняя версия линейки PS 1.6Да ! все разобрался Увидел!! Спс!!
П.С. У вас версия какая стоит??
Доброго времени суток уважаемые.
Наткнулся на довольно странную штуку:
Prestashop 1.6, в одной из категорий выводит минимальный заказ 10шт.(в других, все норм), а самое странное, что в самих товарах вообще нет поля для указания мин. количества для покупки.
Может кто сталкивался??? По форумам ничего не нашел((
Спасибо.
Да! Что посоветуете обновляться или не стоит?? и если обновляться то какую тему посоветуете?!Насколько я понимаю, Вы спросили про версию PS 1.7... Так как, у Вас стоит последняя версия линейки PS 1.6
На фото я у меня PS 1.7.4.2