NightHunter
Экзорцист
- Реакции
- 1.057
Народ, вопрос - есть ли поиск по производителю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, подскажите пользовались до этого сторонними программами для создания редактирования товаров или после создания категорий и товаров удаляли их?Добрый день!
Вылез глюк: Presta 1.6.1.9, Warehouse.
При создании новой категории, которой раньше не было, в ней сразу появляются товары. При редактировании товара на вкладке связи уже стоит галочка напротив вновь созданной категории. Как такое может быть? Подскажите как исправить?
а сервер какой?Всем, у кого похожая проблема
PRESTASHOP 1.6, под VestaCP, если что. Последняя веста, на CentOS седьмом сейчас, было на 8.8 Дебиане - лучше, стабильнее и быстрее, но на уровне вкусовщины..., ладненько, дальше:
товаров около 10 тысяч,
c включенным модулем BASEO - Prestashop Smart SEO Plus Manager v1.0.15 - это ключевой момент!!!!!!!!!!!!!
Он единственный нормально убирает дефолтные цифровые приставки в категориям, товарам и страницам в URL, у других модулей ошибки и конфликты, особенно, если товар начинается на цифру)).
Всё крутится на 2-х ядрах и 4 оперативы ВПС. До 2000 товаров модуль не оказывает НИКАКОГО влияния на скорость: удаляла по 1000 товаров и проверяла!
Имеем тормоза, 6-20 секунд на отдачу страницы.
Помогает незначительно включение опции
query_cache_type =ON (ну илиили 1)
Задаем query_cache_size= 64M или до 1024M - у кого как.
Но это так, 20% добавляет.
Ну установила memcacheD, в итоге тормоза увеличились.
Проблема оказалась в конфиге /etc/my.cnf, его можно редактировать из самой админки.
Удаляем и оставляем один # (иначе не принимает), или #-зим все строки, чтобы сохранилось на будущее.
В итоге отдача от 1-й секунды. Если оставить только одну верхнюю строку: [mysqld], то тормоза тут же включаются.
Если есть люди со знанием, то подскажите как сделать правильнее, т.к. делаю методом тыка.
Включение ЛЮБЫХ опций кэширование в админке Престы - тормоза! Включено только memcacheD
Очень надеюсь, что поможет кому-то, страдала много лет, пока не решила повникать в устройство, подсказок в Гугле НОЛЬ!
До этого был включен мультимагазин, потом его отключил, и все товары привязал к основному. Все лишние категории удалил.Добрый день, подскажите пользовались до этого сторонними программами для создания редактирования товаров или после создания категорий и товаров удаляли их?
я не о том - у вас сервер apache или nginx?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, ВПС, что у Хетцнера физически в CX30, я не знаю
вот можете настройки взять Для просмотра ссылки Войдиоба, без нервов не смогла без апача, я в интернете рецепты смотрю, они не сработали....
То есть Веста становится, а там еще и Маджента старая, и Преста...