Пятишаговое оформление конечно удобно вроде, но большинство сайтов все таки берут данные на одной странице. Некоторые просто не понимают что нужно дойти до конца) Потом какая-то часть звонит с претензией почему не перезвонили. А я заказа в глаза не видел. А какая то часть думает что на них забили)
Ну я так понимаю модуль работает оверрайдами , если после удаления остались косяки, значит не полностью удалились оверрайды или как вариант, модуль переписал оверрайд который уже был, а потом удалился. И оверрайда который был изначально не стало.
Магазин работает 3 года, есть какое-то кол-во постоянных клиентов, не хотел их травмировать такими переменами. Звонят очень редко с такими вещами, плюс я постарался выделить шаги, в дефолтной теме все серое, это да, неопытный покупатель может и не заметить прогресс-бар. Плюс модуль не поддерживает одного из моих курьеров. Плюс функционал немного у меня допиленный, нужно переносить на этот модуль. В итоге, выбор для меня был почти очевиден.. Ну и, не в последнюю очередь, жена сказала, что ей на одной странице не нравится покупать)) И еще один большой минус, что на одной странице, что на пяти, в престе покупатель ДОЛЖЕН идти строго по шагам, но МОЖЕТ в любом порядке иногда, но не знает об этом, в итоге может выйти хня. Также самовывоз все еще требует адреса, поправьте, если не заметил. Жаль все равно, разбежался, facebook и google уже настроил. Теперь вообще печаль.
Была у меня мысль насчет оверрайдов, может я до ума не довел? Удалил папку с оверрайдами полностью, скопировал относительно старую из бекапа. Не увидел результата. Что забыл?
Темы очень похожи наверно, благо автор один. Удалять модуль не пробовал?)
P.S. Решено. Это был кеш. Все, что извлек из этого, надо высыпаться нормально.