Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как в 1.6.1.6 престе настраивать зависимость оплаты от доставки ? В 1.4 настраивалось моделем ship2pay....
Или все так же еще нет такой функции? Тогда может знаете рабочий модуль для последней престы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как в 1.6.1.6 престе настраивать зависимость оплаты от доставки ? В 1.4 настраивалось моделем ship2pay....
Или все так же еще нет такой функции? Тогда может знаете рабочий модуль для последней престы.
Спасибо, но модуль тот что дали выше вообще бомба. Просто впечатлен.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для 1.5 работает и на 1.6.
ОК. Не хотел ставить себе onepage никакой. Но этот видимо тоже поставлю.) Очень уж много нужных мне функций, хоть 5 шагов меня и устраивают сами по себе.Спасибо, но модуль тот что дали выше вообще бомба. Просто впечатлен.
удали файлы bootstrap.css + responsive.css, правда тогда лучше сразу сайт удаляйНарод. Подскажите как отключить адаптивность (responsive) шаблона. Меня никак не устраивает, как она урезает сайт на мобильных. Хочу вообще отключить... Нигде толкового ответа нет. Presta 1.6.1.6
PS. Через админку настройка об отключении на моб.устройствах, не работает
viewport.setAttribute('content', 'initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=0,width=device-width,height=device-height');