nikolas1612, что за книга-то?
Если заставила тебя написать такой эмоциональный пост, наверное стоит на нее взглянуть
А ответ на вопрос зачем ОН есть и почему ЕГО нет (
ХайдаD
очень прост
Он очень способствует развитию этого форума. Привлекательность
запретного (спрятанного) плода всем известна еще со времен Адама и Евы
А чем более этот форум будет развиваться, тем больше хороших вещей тут будет выложено, и решено проблем
Так что ОН
(хайд) просто необходим
я Вас отлично понимаю. все логично. за исключением одного: вот меня например сильно интересует раздел "Читальный зал". Я б там уже не только с 1 книгой - а с очень многими ознакомился бы. по многим темам мне есть что сказать - и это не будет тупой чёс. Вот скажите - чем раздел "Читальный зал" хуже любого другого? На форуме каждый для себя находит что-то свое. Мое - "Читальный зал", ну а темы винды, скриптов и комппьютерного железа меня не интересуют.
А вот теперь смотрите что получается: в "Читальном зале" КАЖДАЯ тема начинается со СКРЫТОЙ ССЫЛКИ на книгу. Черт возьми, где логика? Взгляните же наконец на проблему с моей стороны. Как я могу сказать что-то дельное по поводу ресурса, который мне изначально недоступен???!
вот поэтому, наряду с развитием форума, плодятся десятки трепачей, искусственно наматывающих очки засеранием топиков. но это не потому что они моральные уроды - а потому что деваться им, по сути, некуда. конечно, я немного преувеличиваю - при желании, можно вволю потрахаться и наконец найти темы, которые не начинаются с ссылок и где можно что-то умное от себя мяукнуть. но этот путь какой-то... убогий, что ли. вымученный. он очень похож на издевательство.
кстати, из-под палки никогда не получается ничего путного. вот и все, что я хотел сказать.
Как и во всем что ты написал. А мою философию не тебе жалкое человечишко обсуждать.
Мнение есть и оно не обсуждается.
Ну и чего ты тогда написал все это ? Твой философ умную вещь сказал, а ты вот взял и выдал себя.
В народе говорят так: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не нравится, пока. Никто тебя сюда не звал и не заставлял регистрироваться. Чего сопли тут разводить ?
З.Ы
У школьников каникулы все таки уже начались :bc:
изумительное хамство. такое допускается на этом форуме? кажется, я вообще напрасно здесь высказался. Mons, Вы меня извините, но Вам, по моим соображениям, как раз и должно быть лет эдак до 20-ти. Юношеский максимализм, уровень ПТУ, а еще больше на школу похоже. крутой виртуальный чел... способный виртуально же заткнуть кого угодно .. все это выглядит довольно жалко.
к сожалению, хамство не может быть смешным. хамящий человек не крут, а жалок. вот и у Вас не получилось пошутить - потому что слишком грубо и плоско.
будем считать что я тут никого не понял - и никто не понял меня. может, и я где-то перегнул палку. останемся при своих. извините что побеспокоил.