ewg777
Мой дом здесь!
- Реакции
- 334
Закрыть браузер и уйти в реал.Если есть другой способ подскажите плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрыть браузер и уйти в реал.Если есть другой способ подскажите плз
Способ такой есть, его не может не быть...Я Если есть другой способ подскажите плз. Буду использовать именно его не во вред форуму !
СПАСИБО!
Не только модеры, но и определённое кол-во юзеров, которые пишут по делу, а не бредопосты.хайды иногда слишком большие ставят,вот недавно и 800 было...это же только модеры могут видеть
Я так же не мог просмотреть скрытый текст т.к. сообщений мало оставил на форуме. Но забивать тупыми постами форум считаю не интересным делом. Считаю этот форум полезным по содержанию, но гадить в него не хочу, а по ходу дела получается что не нагадишь в начале тупым спамом не сможешь дальше двигаться...очень жаль.
Если есть другой способ подскажите плз. Буду использовать именно его не во вред форуму !
СПАСИБО!
1. Хайды не обсуждаются.хайды иногда слишком большие ставят,вот недавно и 800 было...это же только модеры могут видеть,да и у самого ТС было порядка 120 сообщений....дебилизм однако=).
какой-то философ уже сказал - мол, ой, если вам нечего написать - то задумайтесь о своем уровне развития. это еще одна подмена понятий! поймите - я могу написать в разных темах. но ЗАЧЕМ?! у меня одна-единственная цель - скачать файл в пол-метра, и все!! понимаете, это все! почему путь к этой цели заключается в вымучивании из себя ценных идей и постов?
Это форум, а не файлопомойка.как устравивать форум - не мое дело, я не админ. просто.... зачем? зачем глумиться над "пришлыми" с видом умников и знатоков, зачем издеваться выискивая повод для бана?
Где критика?надеюсь, хоть тут не банят за критику