root230101
Местный житель
- Реакции
- 22
Смесь интерфейса Мака с виндой и это все в Линуксе?
Интересно что вызывается при нажатии на иконку Интернет Експлорера ???
Может быть IE через wine?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смесь интерфейса Мака с виндой и это все в Линуксе?
Интересно что вызывается при нажатии на иконку Интернет Експлорера ???
Ну может быть. Мне лично стабильности и в лине хватает.Качество в стабильности и скорости работы.
Это кеды 3,5.По скрину - красиво. А что это за среда?
Это иконка тырнет ыксплорера винду напоминает?Смесь интерфейса Мака с виндой и это все в Линуксе?
Ну я уж не до такой степени извращенец )) Ие каким то спец скриптом ставится, забыл как зовется.Может быть IE через wine?
Я был защитником винды до одного случая, пока по роду деятельности мне пришлось брать себе в офис лицензионную XP. Сначала все было хорошо, купил, поставил, наклейки налепил, диски спрятал от работников. А вот когда зохотел проапдейтить комп вспомнил что она цепляет лицензию после активации на железо. Ну думаю ладно, потерпим. Но вот когда захотел поменять корпус с одного компа на другой, оказалось что эти их наклейки никак нормально не снимешь. Так был вынужден узать старый ужасный корпус, зато с лицензионной наклейкой.
ПыСы. Пока мы тут трындим, вышла новая мандрЫва 2009 рс2. Вот это круто, я вам парни скажу. Вот это реально тема. Ядро 2,26,7 рс6, кеды 4, куча всяких багфиксов, усе летает просто. Сглаживание шрифтов влупили, винда отдыхает.Стиль Qt4 чемто мак напоминает. Для скачки пока нет, на днях думаю выложат.Пока можно из репозитория обновится.
А по красоте - вот десктоп линуха, немного доработанный руцками
а зачем стока красявостей? Не я понимаю,работа
проделана,но зачем? у меня плазма стоит так совсем конструктор
делай што хочешь но если бы ставить снова оставил бы кеды
3.5
поставь и посмотриИ чего крутого?
Одно дело стоят - а другое дело когда под твой дистр допиливают и оптимизируют. Кеды 4,1 уже давно есть, но вот такими резвыми первый раз увидел. Даже амарок угребищный, и тот бегает шустро. Да там и не только кеды, там кучу всего сделали. Релиз наверно вообще будет супер.Всё то же у меня на сусе стоит кеды 4.1
Для красаты, зачем же еще.а зачем стока красявостей? Не я понимаю,работа
проделана,но зачем?
Попробуй, подобное сделай, и выложи сюда скрин. А мы посмотрим.у меня плазма стоит так совсем конструктор
делай што хочешь
я понимал немного другое. У тебя дефолтный вид четвертых кед, панель вверху только. Ничего интересного я не увидел. И обоина какая то беспонтовая.у меня плазма стоит так совсем конструктор
делай што хочешь
arya7, под словами
я понимал немного другое. У тебя дефолтный вид четвертых кед, панель вверху только. Ничего интересного я не увидел. И обоина какая то беспонтовая.