vasya999
Профессор
- Реакции
- 46
Именно по этому я тоже в линухе сижу. Винды вообще небыло на компе, до недавнего времени. Пока сталкер чистое небо не вышел. Под вмваре такие тормоза получаются, вот и установилЯ лично перещел на лин. по соображениям безопастности
Зер, я имел ввиду что в линухе есть куча моментов, которые в винде уже давно и благополучно решены. Вмваре, как и вайн, частично решают проблемы, но ведь охота нативного... И в винде это есть. Файнридер - это как пример. Ремарк - это при позиционировании линуха как десктопа, не как сервера.Впринципе если ты хардкорный геймер либо же ну никак не можешь жить без файнридера и прочего
Реальной замены notepad++ я так и не нашел в линухе.Потому что все что надо для кодинга и работы вебмастера здесь есть и работает в 100 раз лучше
Простая операция - замена по шаблону во всех открытых документах. Ни kate, ни kwrite, ни tea, ни emacs - никто не умеет. Ви мне на севраках хватает, но он тоже вроде не умеет такое.
Плохо искал?
lift, +100. На компе надо выполнять работу. Какая специфика у работы - такая и ось.