Serebro2009
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Добрый день, есть у кого-нибудь платины для генерации турбостраниц для Joomla 4? Ниодного рабочего нет, а турбостраницы подключить хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это полная херня. Вот рабочая версия этого плагина, админка без левых огрызков. Ну а код рабочий как и во всех версиях(немного "кривая" админка, для себя исправлял по-месту
Забавно. Эта версия (с буковкой "s"), собственно, моя доработка "родного" плагинаЭто полная херня. Вот рабочая версия этого плагина, админка без левых огрызков. Ну а код рабочий как и во всех версиях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я эту версию нашел хрен знает где, но установив вашу и увидев в ней те же лишние вкладки в админке решил выставить ту версию где нет этих вкладокЗабавно. Эта версия (с буковкой "s"), собственно, моя доработка "родного" плагинаВ которой и внесены изменения в шаблон.![]()
Планировал сегодня-завтра протестировать крайнюю версию скрипта.
Это для родных материалов. Но как писали в инете, он "довольно просто" расширяется под другие задачи.Под виртуемарт подойдет или только для родных материалов?