Ищу Планин для joomla4 для генерации турбостраниц

Serebro2009

Создатель
Реакции
2
Добрый день, есть у кого-нибудь платины для генерации турбостраниц для Joomla 4? Ниодного рабочего нет, а турбостраницы подключить хочется

Его не существует. Есть платные. Но он очень дорого стоит. И это не плагин. Отправляешь бэкап сайта автору этого продукта и он сам подключает. Стоит 8000 руб. Скорее сейчас еще дороже...

Хм... есть бесплатный плагин турбо для Joomla 4 (и 5). Работоспособный, проверено (немного "кривая" админка, для себя исправлял по-месту).
Автор (есть ссылка на первоисточник в архиве) относительно недавно обновлял. Проверял на десятке проектов на 5-й Джумле.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
(немного "кривая" админка, для себя исправлял по-месту
Это полная херня. Вот рабочая версия этого плагина, админка без левых огрызков. Ну а код рабочий как и во всех версиях

Это полная херня. Вот рабочая версия этого плагина, админка без левых огрызков. Ну а код рабочий как и во всех версиях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забавно. Эта версия (с буковкой "s"), собственно, моя доработка "родного" плагина
smile.gif
В которой и внесены изменения в шаблон.
Планировал сегодня-завтра протестировать крайнюю версию скрипта.

Забавно. Эта версия (с буковкой "s"), собственно, моя доработка "родного" плагина
smile.gif
В которой и внесены изменения в шаблон.
Планировал сегодня-завтра протестировать крайнюю версию скрипта.
Ну я эту версию нашел хрен знает где, но установив вашу и увидев в ней те же лишние вкладки в админке решил выставить ту версию где нет этих вкладок

Хм... да не важно, по большому счету. Радует, что функционал адекватен. Если протестится удачно, публикну версию здесь, что получится.

Под виртуемарт подойдет или только для родных материалов?

Приветствую. Эту технологию отменяют, смысла в подобном уже нет. Что у яндекса, что у гугла.

Назад
Сверху