Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите з флуд, но BINGO_SHARK вроде как отписывал: "Этот ресурс был удалён и больше недоступен."Ни у кого не завалялся плагин [BS] Joint Purchases?
Старый и не поддерживаетсяНи у кого не завалялся плагин [BS] Joint Purchases?
ты погоди пока, сейчас зарелизят 2.2.х ветку, посмотрим что будет делать разраб, адаптирует или забьетМожет кто-то прикупить или есть в наличии, готов материально отблагодарить!
Ну тоже ценная мысль, попробовал найти похожий аналог, неудачно, я так понимаю, что нет альтернативы...ты погоди пока, сейчас зарелизят 2.2.х ветку, посмотрим что будет делать разраб, адаптирует или забьет
насколько я могу судить по теме с плагином, и как автор появляется, то автор походу тупо забил на свой плагинНу тоже ценная мысль, попробовал найти похожий аналог, неудачно, я так понимаю, что нет альтернативы...
Всё возможно! Нужен плагин для приватный тем, чтобы могли участвовать только определённые пользователи после покупки ресурса. Как на складчикенасколько я могу судить по теме с плагином, и как автор появляется, то автор походу тупо забил на свой плагин
сам складчик ком базируется на 1.5.х если не ниже, все написано под них, плюс частично модифицированный функционал, такое только под заказВсё возможно! Нужен плагин для приватный тем, чтобы могли участвовать только определённые пользователи после покупки ресурса. Как на складчике
Да, я примерно представляю, но конкретно таких задач нет, поэтому определенно свои вещи, по 2. веткусам складчик ком базируется на 1.5.х если не ниже, все написано под них, плюс частично модифицированный функционал, такое только под заказ