zoolo4
Писатель
- Реакции
- 1
не стоит. Вообще стоит не допускать дублирования функций - лишняя нагрузка и конфликты кода.Стоит ли это использовать если в новом Yoast SEO уже есть данная функция?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не стоит. Вообще стоит не допускать дублирования функций - лишняя нагрузка и конфликты кода.Стоит ли это использовать если в новом Yoast SEO уже есть данная функция?
В насколько новом?Стоит ли это использовать если в новом Yoast SEO уже есть данная функция?
Тоже не понял о какой функции идет речь.Стоит ли это использовать если в новом Yoast SEO уже есть данная функция?
Может выложи свою версию, чтобы другим облегчить работу по поиску и исправлению глюков со слетом лицензии?Для исправления ошибки нужно изменить файл sitepress.php, в папке плагина/includes/compatibility. Пока полет нормальный, тестирую дальше, проблем пока не выявлено
sitepress.php вообще к слету лицензии никакого отношения не имеет слетает она после проверки обновлений и наличия на них подписки вообщем я ее отключилМожет выложи свою версию, чтобы другим облегчить работу по поиску и исправлению глюков со слетом лицензии?
Как и где использовать этот код? Вставлять в файл темы functions.php? Или в другое место. Если можно можно более подробнее рассказать об использовании.не знаю кому насколько это актуально. но в плагине на самом деле всего 2 полезные функции, я их немного подправил и избавился от самого плагина: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
* закомментированные функции можно проигнорить и забить
* позволяет использовать название бренда и последней категрии в пермалинке
* избавляет от префиксов product-category & product
а если знания есть, но не очень большие? уверен, что многие были бы вам благодарны (как минимум лайками), если бы вы смогли найти время и возможность и немного расписать свой код - что, как, куда и зачембоюсь если нет знаний php – то лучше мой код не юзать. не то чтобы он был плох - это скорее хинт для тех кто не хочет использовать плагины на каждый чих, но сходу не знает куда копать.