yandex-lexa
Создатель
- Реакции
- 6
Не работает редирект старых ссылок в категориях. Пробовал разные версии плагина, пробовал разные версии WC и разные вариации их объединения. Ни в какую. Как только активирую галку Redirect old category urls. ссылки вида при переходе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся реврайтятся в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но с 404й ошибкой в результате. Куда копать подскажите
Разобрался в чем была моя проблема, еще раз перечитав тему это сообщение навело на мысль. Для того что бы плагин работал, поле База категорий товара должно быть пустым. Иначе PSU не будет отрабатывать и рабочая ссылка будет вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Мелочь, но я не знал и наступил на эти грабли, возможно так же кому то поможет
Судя по ченжлогу это проблема именно самого плагина и решена эта проблема в версии 2.8. К стати именно начиная с этой версии начинает осуществляться поддержка вукомерса версии 3.3 Посему может у кого то есть рабочая версия 2.8 и выше
Не появилось у кого то более новой версии плагина?
Разобрался в чем была моя проблема, еще раз перечитав тему это сообщение навело на мысль. Для того что бы плагин работал, поле База категорий товара должно быть пустым. Иначе PSU не будет отрабатывать и рабочая ссылка будет вида Для просмотра ссылки Войди
Та же проблема. Такое чувство что галка Product multiple urls стоит по умолчанию. Подскажите это проблема конкретной версии, проблема настроек или куда копать? И вообще кто-то еще сталкивался с такой же проблемой?Вот версия 2.7.5, уже зануленная.
Можно ставить и пользоваться. Проверил дополнительно ai-bolit, чтобы все чисто было.
Заодно, может уже сталкивался кто-нибудь. Как убрать несколько урлов у товара?
С применением этого плагина получается, что товар доступен по адресам:
сайт/категория/название_товара
сайт/название_товара
Надо сделать, чтобы было только:
сайт/категория/название_товара
Судя по ченжлогу это проблема именно самого плагина и решена эта проблема в версии 2.8. К стати именно начиная с этой версии начинает осуществляться поддержка вукомерса версии 3.3 Посему может у кого то есть рабочая версия 2.8 и выше
Не появилось у кого то более новой версии плагина?
Последнее редактирование модератором: