Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сюда по предыдущим версиям, автор тот-же. Dmitry Nikitenko. Даже логин на офф форуме совпадает. DmitryNЗначит это других разработчиков мод и к данному продукту не относится.
Спасибо, что поддержали, автор хочет раскрутить этим свой сайтSirius05, egorea1999, не напрягайтесь! То, что выложено в первом посте на 3.3 работать не будет по определению: я просмотрел код, там в логике проблемы, в хук подается недостаточная информации о закрепленном сообщении, поэтому и видна только одна цифра. А вот мод Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся он более толковый, хотя и довольно тяжелый.
swart2010, ваша ссылка на демо впечатлила. Интересно, как можно оценить хук закрепленных сообщений, когда в теме 3 ответа? Если хук реально работает, демо в студию!
чепухи не неси, если руки прямые все заработает, Alien2001 посмотрите дату создания, а главное время, пост добавленный по времени позже висит всегда первый, не о чем не говорит?Спасибо, что поддержали, автор хочет раскрутить этим свой сайт
чепуха по поводу того, что я якобы раскрутить его хочу, хук прикрепляет сообщения всегда первым, и это делает администратор или модератор, вот и все у меня оно прикреплено и это явно видно, ты наверно не словил сути вот и не разберихаОй, тут все криворукие собрались, один swart2010 пряморукий.
Наверное, я не совсем правильно понимаю суть хука, мне казалось, что его главное назначение, чтобы прикрепленное сообщение выводилось на всех страницах темы вверху (а не только на первой странице).
Как я сказал выше, у хука ущербная логика, он не получает достаточных данных о прикрепленном сообщении. Если оно присутствует в главном выводе, оно выводится, но на последующих страницах форум уже о нем ничего не знает и выводит только его номер, как на скриншоте egorea1999
Кстати, swart2010, загляните-ка в свое "демо" Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяЧто и требовалось доказать
И кто тут чепуху несет?