Одно из двух: либо чел занят и позже пришлет обещанное, либо.... не будем о плохом. Из тех кто уже отправил письмо кто-то получил лицензию?я тоже отправил... ни ответа ни привета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно из двух: либо чел занят и позже пришлет обещанное, либо.... не будем о плохом. Из тех кто уже отправил письмо кто-то получил лицензию?я тоже отправил... ни ответа ни привета...
Одно из двух: либо чел занят и позже пришлет обещанное, либо.... не будем о плохом. Из тех кто уже отправил письмо кто-то получил лицензию?
я тоже отправил... ни ответа ни привета...
Конечно получили ... по башке получили хорошенько видимо !
Ведь одно из условий было кинуть ссылку на нулуный PHPShop ... так что =) развод - расход видимо получился приличный ...
мне уже нет :bd:Осталось 5.....кому есчо треба лицуха? :tcl:
мой проект стоял отнюдь не на PHPShop. после недолгой переписки с Денисом, получил PHPSHOP Enterprise. за что еще раз спасибо! успевайте!Конечно получили ... по башке получили хорошенько видимо !
Ведь одно из условий было кинуть ссылку на нулуный PHPShop ... так что =) развод - расход видимо получился приличный ...
Осталось 5.....кому есчо треба лицуха? :tcl: