Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будьте так любезны, этот маг можно использовать для продажи цифровых товаров, типа mp3, .doc? Так чтобы после оплаты, например WM, YD пользователь сразу переходил на скачку фала?
Кинте плизз ссылку на PHPSHop Start, очень нада
Тогда Nulleda нет. Может советом поможешь? Я может чем помогу. Какой мне маг лучше использовать для продажи цифровых и реальных товаров с доставкой и без, с оплатой WM, YD, Visa, нал, короче все возможные.Конкретно выложеный здесь - нет. На сайте разраб. - да.
Поздравляю с Д,Р.:az: Похвально, что появились на этом форуме, где много Ваших потенциальных клиентов... Сам не имею действующего магазина на нелицензионном скрипте Вашей разработки, но в контексте вышенаписанного 11-й человек и последующие, "засветившие" свои магазины получат "чёрную метку" :read::die: или останутся жить "по амнистии"?:ap: Я думаю это естественный вопрос, который возникнет у всех...В благодарность и в честь своего Дня Рождения (14 ноября), выдаю 10 лицензий на PHPShop Enterprise вам, многостремительные пользователи форума Nulled...