Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
includes/init.phpОшибся, у меня 6.11 ultra.
А какие именно переменные следует забрать? С какого файла?
Ты перепутал, 7-ая уже не актуальна, 6.07 самая актуальная)Кто нибудь работает с 7 версией скрипта? 6я уже не актуальна
у меня так, если в названии есть англ символы B20B, то B20 находит, 20B уже нетстранно, у меня поиск работает, но только если полностю совпадет слово, к примеру вбиваю в поиск "костюмы" то найдет если в лоте так, а если "костюм" то нет
Да стопудово запрос в базу MySQL надо попилить. Бегло глянул скорее всего $query[] в auction_search.php, а то что русские не ищет то чето с кодировками думаюу меня так, если в названии есть англ символы B20B, то B20 находит, 20B уже нет
русские символы вообще не ищет.
у тебя папка jquery в 6.07 есть?Да стопудово запрос в базу MySQL надо попилить. Бегло глянул скорее всего $query[] в auction_search.php, а то что русские не ищет то чето с кодировками думаю
нету такой папки, т.к. не увидел использования jquery вообще в версии 6.07у тебя папка jquery в 6.07 есть?
В версиях от 6.10 она есть.
Я купил версию 7.4 к сожалению фунционал хуже прежнего, нет модов и шаблонов к 7ой версии вообщеКто нибудь работает с 7 версией скрипта? 6я уже не актуальна
никак, надо старее версию php, да и многие моды не работают в 6.10, те что с паблика - надо переделывать, в частности модули оплаты.Я купил версию 7.4 к сожалению фунционал хуже прежнего, нет модов и шаблонов к 7ой версии вообще
Кто-нибудь знает как 6.10 заставить работать на последнем php ?
никак, надо старее версию php, да и многие моды не работают в 6.10, те что с паблика - надо переделывать, в частности модули оплаты.
А модов на 7 версию нет по банальной причине, никто не делился 7 версией, вот и мало распространена она.