поставил мод карту ... по этому нужен мод Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся без этого не как... по поводу оплаты на днях ответят за сколько сделают. дешевле чем 300 баксов точна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сняли с ЧП?Они там параноики на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся собственной тени боятся!!!
Пишут что мой IP в черном списке...
С probidsimplemods.com были такие же проблемы но там админ адекватный и уже 20 минут после моего письма я мог зайти на сайт.
ну и паника тут смотрю скажете а сколько стоит этот скрипт ?
сняли с ЧП?
в процессеНет!
Как дела с платежкой?
Уже есть модуль?
1 как по тебе но мне например не нравится сылки такого плана /YUbka,name,100544,auction_id,auction_details поробуй поделись сылкой сылка читается до запятых... /YUbka-100544.html это нормаЗачем тебе эти сеошники, да еще столько?
Если ты переживаешь что гугл и яша НЕ проиндексируют твой сайт то это зря. Напротив ЧПУ они индексируют хуже.
А если в поиске человек найдет тот товар который его заинтересовал то ему наплевать на корявые ссылки.
И еще один нюанс.
Наш движок не без багов. Он и сам по себе едва работает. А если ты прикрутиш к нему еще несколько десятков модулей ...
Ну и ответ на твой вопрос
Лично я не покупал никаких модулей.
Но если что-то буду покупать обязательно поделюсь с форумчанами.
Зальотная а ты не из Украины?
2 SEO Error Resolver for PHPProbid v6.11 Без него гугл нормально индексировать не будет. Если рассчитываете продвигать сайт через поисковые системы, то без этого мода смысла нет. много будут не существующих сылок удаленых аукционах