это на любителя...я сменил на аукционах в объвлениях и в ревесах. Оптимально - менять во всех файлах шаблона (где встречается)- единство структуры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на любителя...я сменил на аукционах в объвлениях и в ревесах. Оптимально - менять во всех файлах шаблона (где встречается)- единство структуры.
твойсайт.ру/admin/enable_disable.php?page=seller_verificationопция отключения проверки есть, но вкладка продать у пользователя появляется только если дать юзеру на это права в админке.
или я что то упустил?
подскажите пожалуйста.
Зайди в админку в меню Активировать/Блокировать и убери галочки вДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся спасибо, но там я уже отключил все
Посмотреть вложение 46236
собственно проверка убрана.
но после регистрации у пользователя не добавляется возможность продавать!
пока в админке не разрешишь это.
В последних версиях phpprobid поисковик такой же как на ebay, куда уж лучше?Может на PhpProBid движок есть похожый модуль как у престы advanced-search-4.5?????? или что то похожое?????
Кто продаст этот мод?????Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стоит примерно 18 баксов. Без него гугл нормально индексировать не будет. Если рассчитываете продвигать сайт через поисковые системы, то без этого мода смысла нет.
Я не делюсь модами. Могу только подсказать что и куда...