Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это удовольствие давно сделал сам почти бесплатно (затратил много времени!). Теперь у меня установлены две русские системы оплаты: Z-PAYMENT и WebMoney. Я их полностью интегрировал, изменив при этом исходный код. Причем, PHP я не знаю, действовал чисто по-аналогии (привык списывать контрольные так, чтоб никто не догадался, что списано!).Народ, тема никому не интересна что-ли ? Почитав эту и аналогичные темы об phpprobid, я так понял, что кроме кривого нулла с неточным переводом ничего нет. А самое главное, отсутствует модуль шестой версии для webmoney. Ну и собственно говоря, бесплатных (тем более русских) аналогичных аукционов нет в принципе. А этот считается самым лучшим. Понятно, что для серьезного проекта то, что здесь предлагается - не пойдет. Ну покупать, или пользоваться нуленым каждый решает сам, а вот модуль нужен всем.
Я пообщался с разработчиками, они готовы сделать интеграцию с WebMoney, стоит это удовольствие
*** скрытое содержание ***
Если есть заинтересованные лица, милости прошу в личку, обсудить совместную покупку ) Если нет, сам куплю