Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это другой вопрос. Понятно, что продавец настроит одному, а тот поможет остальным. Ок, вычёркиваю.настраивать кто будет и где?
Обычно если человек покупает ПП, то к нему в любом случае должен прилагаться мануал, с подробным описанием... если такового не будет я не согласен, если такой будет, меня в списокЭто другой вопрос. Понятно, что продавец настроит одному, а тот поможет остальным. Ок, вычёркиваю.
Согласен насчёт мануала. Щас выясним.Обычно если человек покупает ПП, то к нему в любом случае должен прилагаться мануал, с подробным описанием... если такового не будет я не согласен, если такой будет, меня в список
выясняй, жду...
Добавлено через 3 минуты
ты платишь бабки, -> он обязан сделать нормальный мануал, на случай, если ты всю систему переставлять будешь.....
он тебе должен рассказать: 1. какие файлы, куда пихать, 2. в какие файлы в какие строки втавлять тот или иной программный текст....
и это не должно обсуждаться...
Во во...Документация по установке и настройке обязательно должна быть
какие нахер объяснения?! он должен всё это описать, а не на словах втирать!после успешной установки и всех объяснений продавца