melekh
Местный житель
- Реакции
- 21
Имейте ввиду не дешевые будущие апдейты и крайне высокие цены на любые доработки скрипта. Я много раз обращался по поводу доработок, как правило мне получалось намного дешевле нанять человека в Лондоне чем оплачивать услуги разработчиков по их ценам.рассматриваю всё-таки вариант возможной покупки скрипта
Это уже политика. В реалности триал версия ничем не отличается от полноценной, разве что где-то стоит лимит по времени. Вот для поиска этого - "где-то" и существует nulled.wsиз триальной версии после покупки сделать полноценную, ответили нельзя
Добавлено через 3 минуты
P.S. Я сдуру купил аж 2 лицензии open source, когда вышло обновление и я на него опоздал на целых несколько дней, мне предложили обновления купить, на что я очень разозлился. Теперь как собака на сене, и выбросить жалко, деньги то потрачены, и старьем пользоваться не хочется. Поэтому периодически обновляю легально купленную версию дезенденными файлами из нулленых версий. )))
Добавлено через 8 минут
Поскольку сайт мне требовался восновном для аренды, после безуспешных допиливаний обсуждаемого скрипта, я купил скрипт у Для просмотра ссылки Войди