Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трабл
не удается добавить страны
вот что выдает:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
тоже самое было, выставил права на запись в папку, все нормально симпортировалось
Ребята помогите создать сайт на основе этого скрипта $ в разумных пределах
Пришел к выводу, что лучше не импортировать страны через инстал, т.к. они на буржуйском и вобще, нафик мне Зимбабве с ее областями и городами. Лучше это делать руками через админку (Справочник - Страны).
Советую поудалять все ссылки и названия PG Real Estate, возбежание так сказать. Это можно сделать до инстала в файле metatags.xml и других или после инсталла в админке (Параметры сайта - SEO метатеги страниц).
Новости у меня работают нормально. Надо только добавить соответсвующую новостную ленту вида "http://новостной_сайт.ru/realty.rss" и свои новости. Для обновления юзать кронжоб (cron) это в учетке хостинга. Что прописывать в кроне было показано после инстала. Бесплатные хостинги могут и не давать такую опцию. Тогда тупо спамить каждый день кнопку "Обновить RSS ленту".
Для -=ber$erk=- и других, кто не знаком с cron -Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.. Есть ли он на хосте, спрашивайте у хостера.
В моей версии (июль 2008) в cron надо добавить следующее:
/admin/admin_cron_birthdays.php - днюхи юзеров
/admin/admin_cron_feeds.php - обновление новостей
/admin/admin_cron_funds_end.php - отсылает предупреждение, что закончились бабки у юзера
/admin/admin_cron_match.php - различные системные сообщения для юзеров
/admin/admin_cron_unactive_ads.php - вырубает предложения, у которых закончился срок
Насчет ссылок на PG Real Estate я написал, потому что увидел на сайте, который ты дал, -=ber$erk=- и подумал, что это твой.