md5pass
Создатель
- Реакции
- 0
Мне например не надо всей страны. мне надо области одной...каким образом интегрировать поиск по определенным городам?
Темплейт можно натянуть от ТМов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне например не надо всей страны. мне надо области одной...каким образом интегрировать поиск по определенным городам?
Интересно, будем ждать.
блин чёто в нуленном не работают RSS новости....в админке
кто нить разбирался или тока у меня неработает ?
Народ, кто плотно ковырял скрипт или имеет сайты на нем ответьте плиз на такие вопросы:
1. можно ли ограничить длительность листинга объявления для бесплатной группы и для платной?? (например бесплатникам через 30 дней объява удаляется, а у платников через 60)
2. то же самое как в 1-ом только количество фотографий загружаемых юзером(например 1 - бесплатникам и 5-платникам)
А то не особо пойму какие преимущества дает абонплата для платных групп с точки зрения клиента (по идее продвижение наверх, выделение цветом нужно и платной группе и бесплатной делать, тогда что остается платной ????)
платные опции настраиваються
Тут кто то интересовался уже сделанными сайтами на этом двиге. Вот один примерчик -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это то, что получилось у меня. Ну не совсем ещё доделан конечно. Осталось немного наполнить, подшаманить и прикрутить граббер новостей приличный. Принимаю конструктивную критику и советы